Speisekarte VORSCHAU: Böhmische Wochen vom 18. Oktober bis 9. November 2025 Altböhmische Kochkunst ein kulinarischer Ausflug ins nachbarliche Böhmen Oliver Leyk, und sein Team verwöhnt Sie mit Altböhmischen Schmankerln, originalgetreu zubereitet. Vorspeisen Suppen Vorspeisen €5,80 Hausgemachtes Entenschmalz mit Äpfeln €5,80 €18,50 Carpaccio vom Oktopus mit gebratener Garnele, mariniert mit Balsamico, Olivenöl und Sc. Rouille €18,50 €21,80 Unsere Vorspeisenvariation - auch für mehrere Personen Hausgebeizter Ginlachs mit Kimchi, Vitello tonato, Bruscetta und geräucherter Entenbrust mit Waldorfsalat €21,80 €20,80 Salatplatte "Fischer am See" mit allerhand gebratenem Chiemseefisch und Steinofenbaguette €20,80 Suppen €8,80 Unser Klassiker: Hausgemachte Fischsuppe mit Sauce Rouille & Baguette €8,80 €6,80 „Leberknödelsupp´n“ Rinderbrühe mit Gemüse und hausgemachtem Leberknödel €6,80 €7,50 Rahmsüppchen vom Hokaidokürbis mit Ingwer, Chili und Kernöl €7,50 Fischers Fische €30,00 Ganze Chiemseerenke mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat €30,00 €28,80 Loup de Mer - Ganzer Wolfsbarsch vom Grill mit frischen Kräutern und Gemüse gefüllt, mit Ratatouille und Salzkartoffeln €28,80 €28,50 „Zander Linsen“ - Zanderfilet vom Grill auf süß-saurem Linsengemüse mit gebratener Speckwurst und Rosmarinkartoffeln €28,50 €26,80 Gebackenes Karpfenfilet im knusprigen Bierteig an Kartoffel-Kürbissalat, dazu Sauce Remoulade €26,80 €28,80 Saiblingsfilet auf der Haut gebraten auf Kürbisravioli €28,80 €26,80 „Aal grün“ Fangfrischer Chiemseeaal mit frischen Gemüsen in Dillrahmsauce dazu Butterreis €26,80 €33,90 Unsere Fischvariation von Salz- und Süßwasserfischen in Butter gebraten auf Rahmwirsing mit getrüffelten Kartoffelbällchen €33,90 Alternativen & Saisonales Unser Herbstmenü Fischer's Fleischeslust vegetarisch Kinderkarte Unser Herbstmenü Ein Glas Champagner Moet Chadon Imperial ~ ~ ~ Carpaccio vom Oktopuss mit gebratener Garnele, mariniert mit Balsamico, Olivenöl und sc rouille ~ ~ ~ Rahmsüppchen vom Hokaidokürbis mit Ingwer, Chili und Kernöl ~ ~ ~ Geschmorte Ochsenbackerl an einer kräftigen Portweinsauce mit buntem Gemüse dazu Kartoffel-Erbsenstamp oder Unsere Fischvariation von Salz und Süßwasserfischen In Butter gebraten auf Rahmwirsing mit getrüffelten Kartoffelbällchen ~ ~ ~ Desserteller für 2 Personen Allerhand Leckereien €75,- pro Person €75,- pro Person Fischer's Fleischeslust €19,90 Schweinsbraten vom Schopf serviert in Malzbiersoßerl dazu hausgemachte Kartoffelknödel und warmer Krautsalat €19,90 €20,80 Schnitzel „Wiener Art" vom Strohschwein mit Pommes frites und Preiselbeeren €20,80 VIERTEL Ente €23,80 Frische Früh-Mastente vom Bauernhof, knusprig gebraten mit Bratensoßerl, hausgemachtem Kartoffelknödel und Apfelblaukraut VIERTEL Ente €23,80 €29,80 Eine Rarität!: Reh-Aufbruch Geschnetzelte Leber, Herz und Nierchen in einer Schwammerl-Rahmsauce, dazu Spätzle und Preiselbeeren €29,80 €28,50 Geschmorte Ochsenbackerl an einer kräftigen Portweinsauce mit buntem Gemüse, dazu Kartoffel-Erbsenstampf €28,50 vegetarisch €18,80 Hausgemachte Kürbisravioli mit Ingwer, Chili und Zitronengras €18,80 Tagliatelle „Funghi“ mit mit Schwammerl in Salbeirahm 16,80 Kinderkarte €5,50 Große Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise €5,50 €8,00 1 Paar Wienerwürstchen mit Pommes frites €8,00 €9,80 Chicken Crossies: gebackenes Hähnchenbrustfleisch mit Pommes frites €9,80 €9,80 Teller italienische Spaghetti Bolognese €9,80 €9,80 Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup €9,80 €12,00 Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup €12,00 Dessert oder: wos Siass €10,80 Hausgemachte Creme Brûlée mit Schokoeis €10,80 €10,80 Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanillesauce und Zwetschgenkompott €10,80 €8,80 Fischer´s Spezial Vanilleeis mit karamellisierter Kürbiskern-Haselnusskruste an Eierlikör mit Kernöl €8,80 €9,10 „Coup Armanac“ Walnusseis und Schokoladeneis mit eingelegter Armanacpflaume €9,10