Speisekarte Vorspeisen Suppen Vorspeisen €17,20 Sashimi vom „Label Rouge“ Lachs mit Sesam, Wasabicreme, Kimchi €17,20 €14,50 3erlei Bruscetta Tomate/Avocado/Scampi €14,50 €18,80 „Vitello tonnato“ - die Piemontesische Vorspeise: Zartes gebratenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Zitrone und Kapernäpfel, dazu Weißbrot €18,80 €16,80 Eine Rarität aus dem Chiemsee: Hechtleber in Butter mit Kräuter gebraten, serviert mit Spargel-Bärlauchragout €16,80 €20,80 Salatplatte "Fischer am See" mit allerhand gebratenem Chiemseefisch und Steinofenbaguette €20,80 Suppen €8,80 Unser Klassiker: Hausgemachte Fischsuppe mit Sauce Rouille & Baguette €8,80 €6,80 Kräftige Rinderbrühe mit Leberknödel und Gemüse €6,80 €7,50 Rahmsüppchen vom Bärlauch mit Spargelstückchen €7,50 Fischers Fische €26,80 „Zander Mandel“ Zanderfilet in der Mandelhülle mit gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln €26,80 €26,80 Chiemseehechtfilet in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten serviert mit Röstkartoffeln und Schnippelbohnen €26,80 €25,80 „Tagliatelle Bärlauch“ mit Scampi und Kirschtomaten in Bärlauchrahm €25,80 €28,50 „Zander Spargel“ Zanderfilet vom Grill auf Spargelragout mit gebratenen Babykartoffeln €28,50 €26,80 Fritto Misto mit Aioli - ein traditionelles Fischgericht: Frittierte Meeresfrüchte, Fische, Scampi und Tintenfische mit Knoblauchsauce, buntem Salatteller und Weißbrot €26,80 €26,80 Loup de Mer: Wolfsbarsch - der edelste und feinste Mittelmeerfisch vom Grill mit Kräutern und Gemüsestreifen gefüllt, dazu Kräuterkartoffeln €26,80 €34,50 Unser Garnelenpfanderl mit buntem Gemüse, Knoblauch, etwas Chili und Zitronengras, dazu Knoblauchbaguette €34,50 * * * für 2 Personen €78,00 Ganze Seezunge „Müllerin Art“ mit brauner Butter, Kartoffeln und bunten Salaten €78,00 Alternativen & Saisonales Fischer's Fleischeslust Spargelträumereien vegetarisch Fischer's Fleischeslust €20,80 Schnitzel „Wiener Art" vom Strohschwein mit Pommes frites und Preiselbeeren €20,80 €34,50 Unser Surf´n Turf: Rinderfilet & Garnele an 2erlei Dip mit Kartoffelwedges €34,50 €28,50 „Mehr Frühling geht nicht“: Bayerisches Kalbsrückensteak mit frischen Morcheln, Spargel und Bärlauch im Nudelbett €28,50 €28,00 Zarter Lammbraten mit Bäckerin-Kartoffeln und Bohnen an Rosmarin-Knoblauchjus €28,00 €26,80 Tafelspitz vom Bayrischen Ochsen in der Brühe serviert mit Rahmspinat, frischem Kren und Bratkartoffeln €26,80 Spargelträumereien €24,80 Portion frischer Spargel im Sud gekocht, dazu Babykartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter €24,80 €26,80 Spargel „Florentiner Art“ serviert mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken, dazu Babykartoffeln €26,80 €28,80 Spargel mit Schnitzel Wiener Art vom Schwein in Butter gebraten, dazu Babykartoffeln und Sauce Hollandaise €28,80 €30,80 Spargel „Fischer am See“ mit gebratenem Saiblingsfilet & Scampi vom Grill, dazu Sauce Hollandaise und Basmatireis €30,80 €26,80 Spargel „Mailänder Art“ mit Parmaschinken, Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken, dazu Babykartoffeln €26,80 vegetarisch €20,80 Trüffelnudeln Linguine in einer Trüffel-Rahmsauce €20,80 €18,80 Sellerieschnitzel mit Trüffelmayonnaise und Orangen-Selleriesalat €18,80 €24,80 Gebratener bayerischer Stangenspargel Grün & Weiß mit Olivenöl, Parmesan und Bärlauchbutter €24,80 Dessert, oder: wos Siass €12,00 Millefeuille vom Strudelblatt mit zweierlei Schokoladen-Mousse und frischen Früchten €12,00 €10,80 Hausgemachte Creme Brûlée mit Walnusseis €10,80 €11,80 Unser Schokoküchlein vom Maxim mit flüssigem Kern und Vanilleeis €11,80 €7,80 Fischer´s Spezial Vanilleeis mit karamellisierter Kürbiskern-Haselnusskruste an Eierlikör mit Kernöl €7,80